Кабачковая запеканка с мясом
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 12 г |
энергии | 535.1 kcal |
Жиры | 41.2 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 29.9 г |
Насыщенные жиры | 18.9 г |
натрий | 359.9 мг |
Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Базилик промыть, порубить.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить с фаршем на масле, добавить соль.
0 мин
Шаг 3
Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
В форму уложить кабачки, на них выложить фарш и вылить яичную смесь.
0 мин
Шаг 5
Запекать 45 минут при 185 градусах. Посыпать базиликом.
0 мин
Совет
К фаршу во время приготовления можно добавить немного чеснока или сушеного орегано.