Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
250 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
углеводы | 23.9 г |
энергии | 189.4 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 8 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 974.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить.
0 мин
Шаг 2
Квашеную капусту выложить в емкость, залить одной столовой ложкой молока и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью.
0 мин
Шаг 4
Отжать руками квашеную капусту, после чего переложить ее к другим овощам и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Нарезать соленые огурцы, открыть банку с зеленым горошком, затем добавить в винегрет, снова все перемешать и винегрет готов.
0 мин
Совет
Готовое блюдо можно украсить отварным куриным яйцом, разрезанным на четыре части и посыпанным сверху зеленым горошком.