Салат прага с курицей, черносливом, яйцом и грецкими орехами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 45.9 г |
энергии | 591.8 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 32.7 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и мелко нарезать.
Отварить морковь и яйца и очистить.
Подготовить ингредиенты. Измельчить лук и чернослив, натереть на терке
морковь и яйцо, кружочками нарезать маринованные огурцы.
Выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой йогуртом: курица,
лук, горошек, морковь, маринованные огурцы, яйцо, чернослив.
Измельчить грецкие орехи и украсить салат.
Совет
Нежная куриная грудка, сладкий чернослив, хрустящие маринованные
огурчики, отварные яйца и морковь, маринованный горошек, грецкие орехи и легкая
заправка из греческого йогурта — кажется, сложно придумать рецепт вкуснее!
Перед нарезкой обдайте чернослив кипятком — так он станет мягче и вкуснее.