Теплый салат с рукколой и куриной грудкой
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 10.8 г |
энергии | 422.6 kcal |
Жиры | 24.5 г |
белка | 39 г |
Инструкции
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие ломтики.
Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками.
Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и горчицу.
В большой миске смешать обжаренную грудку, картофель, помидоры и рукколу. Добавить соль и перец по вкусу.
Совет
Идеальным дополнением к салату станут яйца пашот. Подавать салат горячим.