Салат "морской" с креветками, красной икрой и кальмарами
Ингредиенты
углеводы | 5.5 г |
энергии | 439.4 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 38.1 г |
Инструкции
Вскипятить воду. Отварить кольца кальмаров в течение трёх минут. Слить воду, дать остыть.
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Измельчить зелёный лук (только зелёную часть).
В салатнике соединить все ингредиенты, кроме икры и лука, с заправкой и аккуратно перемешать.
Украсить салат красной икрой и зелёным луком. Подавать.
Совет
Когда хочется приготовить праздничное блюдо, но не хочется тратить много времени — рецепт салата с креветками и красной икрой придётся как нельзя кстати. «Морской» салат сочетает в себе нежные креветки, кальмаров, красную икру, зелёный лук и ароматную салатную заправку с оливковым маслом. Всего 20 минут и праздничный салат готов!
Такой салат будет выглядеть ещё более эффектно в порционной подаче: наполните им прозрачные креманки или бокалы и подавайте на праздничный стол.