Мясной рулет
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 12.3 г |
энергии | 366.4 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 20.5 г |
Инструкции
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.
Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.
Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.
Сосиски обернуть ломтиками сыра.
Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.
Совет
Хотите удивить близких? Приготовьте домашний мясной рулет с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Простой мясной рулет одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавать лучше с соусом Тартар. А в качестве праздничного варианта попробуйте аппетитный мясной рулет с грибами .
Приготовление мясного рулета отнимет у вас чуть больше часа, а вкус сытного блюда точно понравится вашим родным. Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке, можно подавать как горячим — с гарниром из картофеля, — так и холодным, обмакивая в нежный соус Тартар. Мясной рулет из фарша с начинкой из лука, бекона, сыра и сосисок будет намного легче приготовить благодаря MAGGI® НА ВТОРОЕ: сбалансированная приправа придаст блюду неповторимый аромат, а зеленая петрушка, посыпанная сверху, добавит вкусу мяса свежести.