Фасоль в соусе карри
Ингредиенты
Порций
4
1 столовая ложка Карри
Карри
450 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 33.3 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук и перец очистить и нарезать мелким кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике с разогретым маслом обжарить лук в течение 3 мин. Затем добавить приправу карри, помидоры, желтый перец и готовить 2 мин.
0 мин
Шаг 3
В сковороду добавить фасоль и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и готовить 10 мин. на медленном огне.
0 мин
Совет
Карри с фасолью — пикантное блюдо с интересным вкусом и приятным ароматом. Для остроты в фасоль с соусом карри можно добавить перец чили или зубчик измельченного чеснока. Чтобы сделать блюдо питательнее, добавьте обжаренные кусочки курицы.