Стейк из оленины с клюквенным соусом
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Оленина
Оленина
500 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Вермут
Вермут
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 7.8 г |
энергии | 385.2 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 43.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо нарезать порционными кусками.
0 мин
Шаг 2
Клюкву измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 3
Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.
0 мин
Шаг 4
МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин., помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.
0 мин
Совет
Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку мёда или горчицы.