Королевская запеканка
Ингредиенты
углеводы | 21 г |
энергии | 534.1 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 41.6 г |
Инструкции
Лук, цукини и перец очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Мясо нарезать ломтиками, смазать горчицей и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны. Добавить перец, цукини, лук, чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить всё вместе 5 минут. Затем выложить в форму для запекания.
Запеканку сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Королевская запеканка готова!
Совет
Запеканка из свинины с кабачками получается невероятно ароматной и вкусной: тающее во рту блюдо никого не оставит равнодушным. Запеканка из свинины с кабачками станет интереснее, если заменить цуккини на баклажаны или томаты, а свинину — на куриное филе.
Рецепт этой восхитительной королевской запеканки очень прост, а готовое блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Это нежное мясное лакомство всеми любимо и знакомо с детства.