Салат с грушами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Груши
Груши
150 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
40 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21.1 г |
энергии | 367.4 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 12.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Хлеб нарезать кубиками. Взбить 1 ст.л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при температуре 180°C 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Оставшийся сыр, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, сметану и желток прогреть, интенсивно помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в салат можно добавить пармскую ветчину и тёмный виноград без косточек. Грушу можно и не обжаривать.