Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Салат
Салат
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
7 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
150 граммы Сыр Тильзитер
Сыр Тильзитер
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
150 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 2 г |
энергии | 386.3 kcal |
Жиры | 35.1 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 421.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриные яйца отварить. Белки натереть на мелкой терке, смешать с небольшим количеством майонеза и выложить на листья салата.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке, смешать со столовой ложкой майонеза и выложить вторым слоем на белки.
0 мин
Шаг 3
Замороженное сливочное масло натереть поверх сыра. Горбушу размять вилкой, добавив немного сока из банки. Затем выложить на сливочное масло.
0 мин
Шаг 4
Сверху салат украсить тертым желтком, зеленью и "ромашками" из перепелиных яйц.
0 мин
Совет
В этом варианте рецепта сала Мимоза нет ничего лишнего. Именно по-этому он и получается таким нежным и воздушным.