Блины с колбасой и яйцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Зелень
Зелень
углеводы | 41.9 г |
энергии | 452.2 kcal |
Жиры | 22.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 22.6 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 638.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кефир добавить соду, яйца, соль и сахар по вкусу и все взбить. В кефирную смесь насыпать просеянную муку и перемешать, затем влить молоко, масло, еще раз взбить. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
0 мин
Шаг 2
Подготовленные яйца соединить с нарезанной колбасой, посолить и поперчить. Положить начинку на блин, затем свернуть его мешочком. Завязать зеленью.
0 мин
Совет
Полноценное блюдо блины с колбасой и яйцом. Яйца можно подготовить заранее и не нарезать как обычно, а размять вилкой. Для скрепления блинов можно использовать любую зелень.