Гарнир из чечевицы с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
3 стаканы Чечевица
Чечевица
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 104.3 г |
энергии | 652.5 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 39.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть чечевицу и помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Разогреть в сковородке растительное масло. Помидоры крупно нарезать и обжарить на раскаленной сковородке. Добавить чечевицу и MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Вы можете готовить гарнир с помидорами черри. В этом случае их нужно обжаривать целиком, не разрезая.