Куриный салат с кукурузой и капустой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 20.1 г |
энергии | 1086.4 kcal |
Жиры | 74.3 г |
белка | 80.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Запечь куриную грудку в духовке при температуре 200°С 20 минут. Готовое мясо мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Мелко нашинковать капусту, посыпать 1 ч.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и перетереть руками до появления сока.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить и очистить. Белки мелко нарезать, а желтки растереть и смешать с майонезом. Развести 1 ч.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ в 1 ст.л. воды и также добавить в майонез.
0 мин
Шаг 4
Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или болгарский перец. Майонез можно заменить на йогурт. При подаче посыпьте измельченными орехами.