Творожно-вишневый крем
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Творог
Творог
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 миллилитры Сметана
Сметана
500 граммы Вишня
Вишня
углеводы | 89.9 г |
энергии | 520.5 kcal |
Жиры | 12.4 г |
волокно | 4 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 408.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Вишню промыть, удалить косточки. После чего измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 2
Творог выложить в емкость и также измельчить блендером.
0 мин
Шаг 3
Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.
0 мин
Совет
Легкий, полезный десерт как для взрослых, так и для детишек. Таким кремом можно наполнять эклеры, пирожные-корзиночки, вафельные трубочки, готовить торты. Готовить такой крем невероятно просто. В сезон рекомендуем готовить десерты и кремы на основе свежих фруктов и ягод. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.