Салат "ландыш" с яблоком
Ингредиенты
углеводы | 17.2 г |
энергии | 871.8 kcal |
Жиры | 79.2 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 30 г |
натрий | 958.3 мг |
Инструкции
Салат укладывается слоями. Каждый слой нужно промазать майонезом.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков, размять вилкой. Измельченные белки будут первым слоем.
Сыр натереть на терке, уложить поверх яиц.
Сливочное масло натереть на терке и уложить следующим слоем.
Очистить и мелко нарезать лук, уложить поверх масла.
Крабовые палочки нарезать соломкой и уложить на лук ровным слоем.
Яблоко промыть, очистить и натереть на терке. Это будет завершающий слой, который мы покрываем измельченными желтками.
Украсить салат свежей зеленью, белками и огурцами, как на фото.
Совет
Салат «Ландыш» с яблоком — настоящее украшение праздничного стола. Удивительно легкий и нежный вкус подарит вам настоящее удовольствие и привлечет внимание гостей необычной подачей.