Курица по-восточному
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Морковь
Морковь
300 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 10.7 г |
энергии | 1290.7 kcal |
Жиры | 69.5 г |
белка | 147.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть, очистить и нарезать овощи тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиком. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла около 5 минут до румяности.
0 мин
Шаг 3
Добавить к курице овощи, 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, гвоздику, перемешать и добавить 300 мл воды. Тушить около 20 минут на медленном огне.
0 мин
Совет
Блюдо получается очень сочным и ароматным, курица по-восточному насыщена овощами и специями, удивите своих близких!