Салат из свежих овощей с маслинами и гренками
Ингредиенты
Порций
4
1 пакетик Смесь салатов
Смесь салатов
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
300 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 штуки Оливки
Оливки
100 граммы Гренки
Гренки
1 столовая ложка Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
10 граммы Базилик
Базилик
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 23.5 г |
энергии | 304.7 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Вымыть все ингредиенты для салата и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать 3 ст.л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и дать настояться 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Листья салата заправить получившимся соусом и перемешать, разложить на большой тарелке в один слой.
0 мин
Шаг 4
Нарезать перец чили тонкими кольцами, помидоры половинками. Добавить в салат.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей добавить листья базилика, оливки, гренки и посыпать тертым пармезаном.
0 мин
Совет
Этот легкий салат станет отличным дополнением к мясным или рыбным стейкам. Если Вы не любите острые блюда, то лучше не использовать перец чили в приготовлении.