Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Майонез
Майонез
углеводы | 8.8 г |
энергии | 267 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 1 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 149.8 мг |
Sugars | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить отдельно белки и желтки.
0 мин
Шаг 2
Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, обсушить салфеткой и мелко нашинковать. С консервированных ананасов слить сироп, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить слоями курицу, затем пекинскую капусту, потом белки, ананасы, смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
Сверху посыпать салат из курицы, ананаса и капусты желтком.
0 мин
Совет
Пекинская, или китайская, капуста — ингредиент, который вносит в салаты нотку свежести. Предлагаем вам рецепт салата из курицы, ананаса и капусты. В этом варианте он выкладывается слоями, но можно и просто смешать все продукты в салатнике и заправить, как это сделано в рецепте Салата Палермо.