Альпийская запеканка
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Вермишель
Вермишель
250 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 47.3 г |
энергии | 615.5 kcal |
Жиры | 40.1 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Вермишель отварить и слить воду.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, так чтобы он стал прозрачным, затем присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин. Влить молоко и сливки, добавить картофель, перемешать и варить 5-6 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить вермишель и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и выложить всё в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 мин.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте обжаренные грибы, а также бекон, любое мясо или птицу. В следующий раз оцените американскую макаронную запеканку .