Гороховые котлеты с мясной начинкой
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
2 стаканы Желтый горох
Желтый горох
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 35 г |
энергии | 450 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 20.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Горох замочить в воде на 3 ч. Воду слить. Отварить в 1 л кипящей воды до готовности. Воду слить.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в разогретой сковороде на 1 ст. ложке растительного масла в течение 5 мин. Добавить фарш, 1 ч. ложку МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и готовить еще 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Горох пропустить через мясорубку, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и яйца. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Из гороховой массы сделать лепешку, положить на середину начинку из фарша, придать форму котлет. Обвалять в сухарях и жарить в сковороде, на разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.
0 мин
Совет
Котлетки также можно приготовить с овощной начинкой. По желанию, в гороховую массу можно добавить 100 г нарезанного бекона.