Салат из булгура с апельсинами
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Апельсин
Апельсин
100 граммы Булгур
Булгур
20 граммы Мята
Мята
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 41.6 г |
энергии | 242.4 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Апельсины очистить от кожицы и пленки. Очищенные апельсины порезать кубиками, собрать сок.
0 мин
Шаг 2
Отварить булгур до готовности. Остудить.
0 мин
Шаг 3
Нарезать мелко мяту и петрушку.
0 мин
Шаг 4
Разложить апельсины на блюдо, добавить булгур и травы.
0 мин
Шаг 5
Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, апельсиновый сок и оливковое масло. Заправить салат и убрать на 1 час в холодильник.
0 мин
Совет
Простой и быстрый в приготовлении салат поразит ваших гостей необычным новым вкусном и разнообразит ваш стол!