Салат "гранатовый браслет" с черносливом
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Гранат
Гранат
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Свекла
Свекла
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чернослив
Чернослив
Майонез
Майонез
углеводы | 32.3 г |
энергии | 300.8 kcal |
Жиры | 11.6 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 20.3 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 155.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Индейку сварить или запечь до готовности и нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на терке. Орехи порубить и смешать со свеклой, отжав из неё лишний сок.
0 мин
Шаг 3
В центр блюда поместить перевернутый стакан, вокруг него слоями уложить картофель, чернослив, индейку, яйца, морковь и свеклу с орехами, смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
Украсить салат гранатовыми зернами и убрать стакан.
0 мин
Совет
Чтобы стакан было проще извлечь после приготовления салата, смажьте его растительным маслом.