Рыба запечённая на гриле
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Треска
Треска
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Тимьян
Тимьян
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
50 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 9.5 г |
энергии | 226.4 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 30.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать, чеснок измельчить и смешать с тимьяном и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Получившейся смесью натереть филе трески, оставить мариноваться на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Вынуть рыбу из маринада, маринад оставить. Смазать рыбу растительным маслом и обжарить на гриле в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: оставшийся маринад смешать с соевым соусом, кетчупом, уксусом и водой. Получившийся соус прогреть в сковороде в течение 5 минут. Добавить к соусу рыбу и прогреть в течение 2 минут с двух сторон.
0 мин
Шаг 4
Подавать с рисом.
0 мин
Совет
Для этого блюда подойдет любой вид рыбы. На гарнир хорошо подойдут овощи и рис, жареные на гриле.