Паста с соусом чили
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Паста
Паста
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
20 граммы Маслины
Маслины
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 99.7 г |
энергии | 509.2 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук и нарезанный ломтиками болгарский перец 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить кукурузную муку, измельченные помидоры, маслины и азиатский чили соус. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, влить воду и перемешать, жарить 1 мин.
0 мин
Шаг 4
На порционные тарелки выложить пасту, полить получившимся соусом. Острая паста чили готова: перед подачей к столу посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Захотелось побаловать своих близких острым блюдом? Приготовьте макароны с перцем чили! Чтобы сделать спагетти с чили более питательными, добавьте обжаренное мясо курицы и посыпьте тертым сыром.