Булочки из слоеного теста с творогом
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Изюм
Изюм
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 81.8 г |
энергии | 684 kcal |
Жиры | 31.9 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 19.2 г |
Насыщенные жиры | 8.9 г |
натрий | 565.1 мг |
Sugars | 49.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, добавить сахар.
0 мин
Шаг 2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.
0 мин
Шаг 3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.
0 мин
Шаг 4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.
0 мин
Шаг 5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
0 мин
Совет
Когда совсем нет времени на подготовку и скоро придут гости - удивите их аппетитными булочками с творогом и изюмом. Нежная начинка и хрустящее тесто надолго оставят в память вкус вашего гостеприимства.