Рыба тушеная в фольге
Ингредиенты
Порций
2
600 граммы Судак
Судак
1 Штука Лимон
Лимон
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6.3 г |
энергии | 302.3 kcal |
Жиры | 4 г |
белка | 58.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе рыбы промыть и сделать небольшие надрезы вдоль ребер. Зелень измельчить. Из лимона выжать сок.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® Букет приправ смешать с соком лимона. Полить этой смесью рыбу и оставить на 30-40 мин.
0 мин
Шаг 3
Рыбу выложить в фольгу, посыпать половиной зелени. Фольгу плотно завернуть. Положить рыбу на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, в течение 35-40 мин.
0 мин
Шаг 4
При подаче на стол посыпать оставшейся свежей зеленью.
0 мин
Совет
Перед тем как завернуть рыбу в фольгу, её можно обмазать майонезом. Он придаст рыбе островатый вкус.