Рулетики из цукини с сыром фета
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Фета
Фета
3 штуки Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 9.8 г |
энергии | 139.8 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 239.1 мг |
Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Оливковое масло смешать со специями.
0 мин
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру фета, тщательно перемешать, приправить по своему усмотрению.
0 мин
Шаг 3
Цукини вымыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см. Смазать их оливковым маслом с травами и обжарить на сковороде гриль до румяности с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4
Ломтики цукини смазать начинкой из сыра фета с травами, скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
0 мин
Совет
Рулетики выложить на блюдо и украсить листиками базилика, они необычайно вкусны как теплые так и холодные.