Роллы с индейкой и сыром
Ингредиенты
Порций
8
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лаваш
Лаваш
300 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 20 г |
энергии | 273.9 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 14.5 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 262.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Филе индейки отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Петрушку промыть измельчить. Смешать зелень и чеснок с маскарпоне, добавить соль по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Лаваш смазать сыром, выложить томаты и индейку. Свернуть рулет. Завернуть в пленку или фольгу и убрать в холодильник на пару часов.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
0 мин
Совет
Роллы с индейкой и сыром маскарпоне — прекрасная закуска. Простой рецепт и нежный вкус делает это блюдо частым гостем на праздничном столе.