Рисовый салат с курицей "а ля нью орлеан"
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
150 граммы Майонез
Майонез
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 29.8 г |
энергии | 449 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 20.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Зелёный лук мелко нарезать а сельдерей нарезать кружками.
0 мин
Шаг 3
Филе курицы нарезать кубиками, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10-15 мин.
0 мин
Шаг 4
Ингредиенты салата смешать с майонезом, йогуртом, мелко нарезанным кресс-салатом, лимонным соком и азиатским чили соусом.
0 мин
Шаг 5
Салат поставить в холодильник на 15 мин.
0 мин
Совет
Также попробуйте приготовить этот салат с морепродуктами.