Рис с овощами
Ингредиенты
Порций
3
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 58.5 г |
энергии | 370.6 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук и болгарский перец обжарить на сковороде в разогретом растительном масле 5 мин. Добавить рис, перемешать и жарить на медленном огне 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, помидоры и мелко нарезанный перец чили, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушиться с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить вкус блюда, приготовьте его с добавлением зеленого горошка или стручковой фасоли. Дополнительный аромат блюду придаст чеснок и свежая зелень.