Куриные тефтели на пару в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
10 граммы Чеснок
Чеснок
2 граммы Перец душистый
Перец душистый
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
5 граммы Тимьян
Тимьян
100 миллилитры Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 9 г |
энергии | 267.1 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Темьян растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить и поперчить. Добавить сметану, MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и воду в миску, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соус проварить на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Фарш перемешать, сформировать круглые тефтели. Выложить их в пароварку и варить при температуре 100 градусов 35 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложить на тарелку для подачи и полить соусом. Подать на стол горячими, при желании украсить тимьяном и сметаной.
0 мин
Совет
Вместо свежего тимьяна вполне можно добавить в тефтели сушеный.