Борщ постный с китайской капустой
Ингредиенты
углеводы | 22 г |
энергии | 110.7 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 4.4 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Китайскую капусту тонко нашинковать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – тонкими ломтиками. Укроп измельчить.
В кипящую воду положить картофель, корень сельдерея и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить помидоры, китайскую капусту, болгарский перец и стебли сельдерея, варить до готовности овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Китайская капуста – нежный овощ, она не требует длительной варки. Закладывайте ее в борщ в самом конце. Перед тем, как нарезать капусту, отделите листья по одному и тщательно вымойте.