Помидоры, запеченные с яйцом и сыром
Ингредиенты
Порций
5
5 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 4.7 г |
энергии | 162.5 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 175.6 мг |
Sugars | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Влить в каждый томат по одному яйцу, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Яйца можно предварительно взболтать вилкой и добавить измельченную зелень.