Макароны с ореховым соусом по-итальянски
Ингредиенты
углеводы | 69 г |
энергии | 728.2 kcal |
Жиры | 43.1 г |
белка | 17.7 г |
Инструкции
Макаронные изделия отварить в большом количестве воды до готовности. Слить воду, заправить сливочным маслом и перемешать.
Для соуса: МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ замочить в горячей воде на 3 минуты. Базилик и орешки измельчить. Добавить в полученную смесь растительное масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тертый сыр, перемешать до однородной массы.
При подаче выложить соус на горячие макароны и украсить листками базилика.
Совет
В макароны можно добавить нарезанные небольшими ломтиками цукини, предварительно немного обжаренные.
Этот рецепт можно отнести к итальянской кухне. Ведь если вы возьмёте кедровые орешки и оливковое масло, то получите самый настоящий песто. Однако такой соус можно приготовить, используя другие аналогичные ингредиенты. Экспериментируйте, ведь хорошие макароны вкусны практически с любым соусом.