Картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Сельдь
Сельдь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 37.6 г |
энергии | 397.4 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 20.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и отварить до полуготовности вместе с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сделать крестообразный разрез и ложкой вынут сердцевину.
0 мин
Шаг 2
Мякоть, вынутую из картофеля, измельчить с очищенной сельдью, мелко нарезанным луком, сырым яйцом и половиной сметаны.
0 мин
Шаг 3
Полученным фаршем наполнить картофель. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, полить оставшейся сметаной и запекать в духовке при температуре 180ºС 20-25 мин.
0 мин
Совет
Сметану можно заменить на майонез, а репчатый лук - зеленым.