Торт с курагой и орехами
Ингредиенты
Порций
6
180 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
0.5 стакан Курага
Курага
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
180 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 77.6 г |
энергии | 699.5 kcal |
Жиры | 40.9 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 77.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яйцо смешать с сахаром и ванилином. Затем добавить муку, разрыхлитель, сметану и все тщательно взбить.
0 мин
Шаг 2
Нарезанную курагу и грецкие орехи соединить с тестом и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Для крема взбить миксером на высокой скорости сливочное масло со сгущенкой.
0 мин
Шаг 5
Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон.
0 мин
Совет
Для украшения, посыпьте торт мелконарезанной курагой, выложите по краям половинки грецкого ореха, а сверху полейте вишневым сиропом.