Суп-гуляш из куриных крыльев
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1.5 стаканы Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
1/2 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 24 г |
энергии | 428.8 kcal |
Жиры | 25.2 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные крылья промыть и обсушить перед жаркой. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить картофель и куриные крылья в сотейнике до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, розовый перец, нарезанный колечками острый перец, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдёт сметана.
0 мин
Совет
Куриные крылышки и остальные ингредиенты доступны — их можно найти буквально в любом магазине в свежем или замороженном виде.