Рецепт пп лазаньи без теста с индейкой и баклажанами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
3 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 21 г |
энергии | 330.9 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, отрубями и обжаренной индейкой. Готовить, помешивая, 5-10 минут. Баклажаны нарезать тонкими пластинками или кружками. Натереть сыр.
0 мин
Шаг 3
Выложить в жаропрочную слой баклажанов, тертый сыр, слой индейки в соусе. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
0 мин
Совет
Для разнообразия можно приготовить лазанью по этому рецепту, заменив баклажан на кабачок.