Рассыпчатый пирог с вишней
Ингредиенты
углеводы | 87.4 г |
энергии | 585.3 kcal |
Жиры | 23 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 220.4 мг |
Инструкции
В миску просеять муку и разрыхлитель.
Добавить сахар и ванильный сахар, яйца, маргарин и лимонный сок. Замесить тесто для вишневого пирога и разделить на две части (одна должна быть немного больше).
Духовку разогреть до 180 °С. Из вишен удалить косточки.
Форму застелить пергаментом. Раскатать обе порции теста. Более толстый пласт выложить в форму, сверху распределить вишни и накрыть вторым пластом теста.
Выпекать в духовке около 40 минут до золотистого цвета. Остывший вишневый пирог украсить сахарной пудрой.
Совет
Домашний вишневый пирог — это волшебное сочетание рассыпчатого ароматного теста и сочной вишни с освежающим кисловатым вкусом. К тому же приготовление вишневого пирога не отнимет много времени: побалуйте близких десертом к послеобеденному чаю.