Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с курицей и кукурузной крупой

Средний
306.6 kcal
24 мая 2024
1
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Нарезать курицу брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульо
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящий бульон положить овощи, душистый перец  и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. П
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Кукурузная крупа особенно рекомендуется всем, кто ведет малоподвижный образ жизни, т. к. не слишком калорийна.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сладкая запеканка с рисом и яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкая запеканка с рисом и яблоками

Легкий
Спагетти с фаршем в томатном соусе — рецепт | maggi.ru

Спагетти с томатным соусом

30 мин
Легкий
Постные нежные блины с малиновым джемом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные нежные блины с малиновым джемом

25 мин
Легкий
Ароматная курица в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная курица в рукаве

45 мин
Легкий
Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра

20 мин
Легкий
Салат «Гранатовый браслет» — рецепт классический пошагово | maggi.ru

Гранатовый браслет

40 мин
Легкий