Пикантное рагу из курицы с фасолью
Ингредиенты
углеводы | 73.2 г |
энергии | 726.2 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 70.6 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст.л. разогретого растительного масла в течение 15 минут. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.
Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перец, воду и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 минут.
Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.
Совет
Чтобы уменьшить время приготовления блюда, вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Также попробуйте приготовить это блюдо с куриной печенью.
Фасоль делает куриное рагу очень сытным, но имеет один недостаток – долго готовится. С ним легко справится, если отварить её заранее или заменить на стручковую. МАГГИ БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ усилит вкус и аромат блюда.