Гуляш из индейки
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 9.5 г |
энергии | 327.6 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Мясо вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к индейке.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, хорошо перемешать и добавить к мясу. Варить на медленном огне в течение 50 минут.
0 мин
Шаг 4
Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления.
0 мин
Совет
Тушеное мясо индейки с MAGGI® На второе для гуляша – отличная идея для горячего. Остроты добавит жареный лук и свежий острый перец.
Подавать блюдо хорошо с картофелем в любом виде: пюре, жареный или вареный. Не забудьте свежий зелёный салат, например, огуречный салат со сметаной .