Солянка домашняя с картофелем и говядиной
Ингредиенты
углеводы | 13.5 г |
энергии | 255.4 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 15.5 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, и процедить бульон. Отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочком, бекон тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и сосиски с лимоном. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию
Совет
Для приготовления этого супа мы будем использовать простые и доступные продукты которые есть в любом магазине. Заправка у нас уже готова – все будет очень быстро.