Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка домашняя с картофелем и говядиной

Средний
255.4 kcal
14 августа 2024
57
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Сосиски
Сосиски
350 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
70 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, и процедить бульон. Отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочком, бекон тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, и процедить бульон. Отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочком, бекон тонкой
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодичес
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и сосиски с лимоном. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и сосиски с лимоном. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию
0 мин

Совет

Для приготовления этого супа мы будем использовать простые и доступные продукты которые есть в любом магазине. Заправка у нас уже готова – все будет очень быстро.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Морковная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковная запеканка

45 мин
Легкий
Куриное фрикасе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное фрикасе

50 мин
Легкий
Рисовая запеканка с треской - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая запеканка с треской

55 мин
Легкий
Том ям набэ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Том ям набэ

30 мин
Легкий
Картофельное суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельное суфле

50 мин
Легкий

Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

Легкий