Овощной суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Репа
Репа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Зелень
Зелень
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 20.1 г |
энергии | 89.5 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.