Рагу из кролика
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Кролик
Кролик
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 19.3 г |
энергии | 226.8 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Обжарьте всё на сковороде.
0 мин
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками и добавьте картофель и мясо к луку и моркови. Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, воду и сметану.
0 мин
Шаг 5
Перемешайте и тушите на малом огне 45 минут, закрыв кастрюлю крышкой.
0 мин
Шаг 6
Снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.
0 мин
Совет
Благодаря сметане мясо кролика получается невероятно мягким и нежным. При желании сметану можно заменить на молоко или сливки: мясо останется таким же нежным, а рагу - вкусным.