Пирог с грибами и яйцом
Ингредиенты
Порций
6
125 миллилитры Кефир
Кефир
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука
Мука
350 граммы Грибы
Грибы
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 13.3 г |
энергии | 139.5 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 7.9 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 384 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Грибы вымыть, мелко нарезать и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить растительное масло и установить программу ЖАРКА на 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Отдельно отварить два яйца и нарезать их маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Кефир взбить с яйцом, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить жареные грибы, нарезанные яйца и залить оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 4
Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.
0 мин
Совет
Вы можете дополнить грибную начинку не только яйцом, но и луком. морковью, помидором и другими овощами на ваш вкус.