Паста с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
450 граммы Тунец
Тунец
200 граммы Каннеллони
Каннеллони
150 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 61.1 г |
энергии | 881.2 kcal |
Жиры | 51.2 г |
белка | 44.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Отварить каннеллони как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.
0 мин
Совет
Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.