Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами
Ингредиенты
углеводы | 17.5 г |
энергии | 390.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 25.8 г |
Инструкции
Курицу нарезать мелким кубиком. Баклажан нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить.
Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь не начнет загустевать.
Выстелить дно емкости пластинками баклажанов. Уложить смесь в лоток для запекания накрыть сверху оставшимися баклажанами. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Совет
Превосходный рецепт для тех, кто бережет свои силы, но в то же время хочет получить нежный, ароматный и вкусный результат. Главное взять правильные специи и следовать нашему рецепту.