Ризотто с курицей и карри
Ингредиенты
углеводы | 58.1 г |
энергии | 1024.7 kcal |
Жиры | 52.9 г |
белка | 80.4 г |
Инструкции
Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.
Обжарить слегка миндаль. В другой сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным (около 2 минут)
Добавьте цукини и обжарить еще 2-3 минуты. Добавить половник горячего бульона и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить еще бульон. Готовить около 18 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить карри и куркуму.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить около 5 минут на сильном огне.
Снять ризотто с огня и добавить кокосовое молоко, жареный миндаль и куриное филе. Посолить и поперчить, если это необходимо.
Перемешать в последний раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Совет
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд.